JEFE/A CENTRAL DE ALIMENTACIÓN (Plazo desde el 10 al 22 de noviembre del 2017)

 

HOSPITAL BASE SAN JOSE OSORNO LLAMA A SELECCIÓN DE ANTECEDENTES, para proveer en calidad de CONTRATA 01 Cargo:

 

                                                       JEFE/A CENTRAL DE ALIMENTACIÓN

 

Grado 10° EUS, Profesional CONTRATA, Ley N° 18.834, 44 hrs. semanales.

Título Profesional:Nutricionista

Experiencia: Según DFL N°27 1 año de experiencia en el ámbito público o privado.

Objetivo del Cargo: Planificar, organizar, gestionar y controlar el funcionamiento del servicio de alimentación y nutrición, contribuyendo al bienestar alimentario, nutricional y de salud de los pacientes hospitalizados del hospital, mediante el desarrollo de acciones de mantención, recuperación y rehabilitación del estado nutricional de estos.

Funciones del cargo:

  • Dar cumplimiento a las políticas, normas, planes, programas y directivas que imparta el ministerio de salud a través de la dirección del establecimiento                                                                                  
  • Participar en la elaboración del plan estratégico del establecimiento, a través de la ejecución del programa anual de actividades del servicio de alimentación y nutrición.                                                                                            
  • Elaborar programas de mejoramiento continuo a través de la identificación, jerarquización y priorización de problemas de calidad de la gestión en alimentación y nutrición.                                                                            
  • Planificación alimentaria nutricional, estableciendo suficiencia nutritiva y calidad nutricional de la alimentación institucional destinada a usuarios sanos y pacientes hospitalizados.                                                         
  • Programar anualmente las necesidades de insumos.                                                                                           
  • Controlar la inversión presupuestaria en los casos que corresponda.                                                                     
  • Llevar u control continuo y permanente de todas las actividades del servicio.                                                         
  • Analizar y confeccionar semestralmente informe de valor nutritivo y costos de alimentación.                                      
  • Velar por el cumplimiento del reglamente sanitario de alimentos, normas de infecciones, normas de seguridad personal y de los equipos.                                                                                  
  • Colaborar en actividades docentes de acuerdo a convenios vigentes en el establecimiento.                                  
  • Gestionar y organizar el personal a cargo.                                                                                   
  • Programar, promover y desarrollar actividades de perfeccionamiento y/o capacitación continua del personal a cargo.
  • Todas aquellas en el ámbito de sus competencias solicitadas por su jefatura directa.                                                                       

Conocimientos y/o capacitaciones específicas deseables:

  • Deseable diplomado en gestión de inocuidad alimentaria.                                                         
  • Curso de infecciones asociadas a la atención de salud.                                                
  • Formación en liderazgo.                                              
  • Formación en calidad.                                                 

Conocimientos y/o capacitaciones generales:

  • Trabajo en equipo                                                       
  • Computación y tecnologías de la información                                                   
  • Ingles básico                                                  

Los/as postulantes deben presentar los siguientes antecedentes:

  • Ficha de postulación n° 82 (adjunta en el llamado)
  • Curriculum Vitae actualizado.
  • Certificado de TITULO PROFESIONAL legalizado ante notario.
  • Certificado de Antecedentes para fines especiales emitido por el Servicio de Registro Civil e Identificación (Actualizado a los últimos 6 meses).
  • Certificados que acredite antigüedad laboral, otorgado por empleador o jefatura de recursos humanos, indicando función y cargo desempeñado, así como la fecha de inicio y término de funciones; en el caso de que el/la postulante provenga de otro servicio público, se requiere certificado extendido por Jefatura de Personal respectivo, en donde se incluya nombre del cargo y/o funciones, fecha de ingreso, estamento, calidad jurídica y grado, o relación de servicio emitida por SIRH (sistema de salud del país).
  • Certificados que acredite Experiencia laboral (específica) en el mismo cargo o similar, otorgado por empleador o jefatura de recursos humanos, indicando función y cargo desempeñado, así como la fecha de inicio y término de funciones.
  • Certificados que acrediten Cursos de Capacitación (superiores a 20 horas pedagógicas en capacitación específica y 16 horas pedagógicas en capacitación general), indicando número de horas y estado de aprobación.
  • Certificados que acrediten estudios de especialización (Diplomado, Magister, Doctorados; superiores a 100 horas pedagógicas)
  • Certificado de Inscripción en la Superintendencia de Salud.

Plazo de recepción de antecedentes: Los postulantes interesados deben hacer llegar sus antecedentes personalmente o mediante correo certificado, a Oficina de Partes Hospital Base San José de Osorno (Horario de atención: Lunes a jueves desde las 8:00 Hrs. Hasta las 17:00 Hrs, y viernes desde 08:00 hasta las 16:00 Hrs.) Ubicado Guillermo Bühler N°1765, desde el día 10 de noviembre hasta el 22 de noviembre hasta las 16:00 Hrs, indicando en el asunto el cargo al cual postula. (Único medio de recepción de antecedentes).

IMPORTANTE: Si usted presenta algún tipo de discapacidad por favor indicar en la ficha de postulación con el fin de adecuar nuestros procesos de evaluación a sus necesidades.

Del Proceso de Selección: Existirá una comisión que determinará los procedimientos a seguir. NO HABRA ENTREGA DE BASES.

Dudas o consulta al correo electrónico gaston.maluenda@redsalud.gob.cl

 

DRA. GRACIELA MUTIZABAL SCHULZ

DIRECTORA

HOSPITAL BASE SAN JOSÉ OSORNO

 

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